hotbuyapp

領導幹部任前公示

大字 日期:2020-10-15 來源:中共南昌市委組織部

  根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》的有關規定,現將市委研究確定的擬任人選情況予以公示。

  胡洪水,男,漢族,1970年7月生,中共黨員,大學學歷,理學學士,現任東湖區委常委、宣傳部長,擬任市直單位正縣級領導職務;

  王儀鎮,男,漢族,1975年3月生,中共黨員,中央黨校大學學歷,原灣裏區招賢鎮黨委書記,擬任管理局副縣級領導職務;

  彭賢柏,男,漢族,1980年7月生,中共黨員,省委黨校研究生學歷,現任市農業農村局總經濟師,擬任市直單位副縣級領導職務;

  胡強,男,漢族,1975年11月生,中共黨員,省委黨校研究生學歷,現任市統計局國民經濟綜合統計處處長、四級調研員,擬任市直單位副縣級領導職務。

  上述公示對象中需執行任職試用期的,按照有關規定實行任職試用制度。公示時間從2020年10月15日起至2020年10月22日止。對上述公示對象有什麼意見,請於2020年10月22日前來信來電向市委組織部舉報中心反映。

  舉報電話:0791-12380

  聯繫地址:紅谷灘區雄州路169號市委組織部舉報中心

  郵政編碼:330038

  中共南昌市委組織部

  2020年10月15日

[責任編輯:梁瓊]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews123@sina.com)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號